Alice filetto: decapitata, eviscerata. Le alici sono sottoposte ad una attenta lavorazione attraverso una cernita con pulizia e mondatura, controllo e disposizione ordinata manualmente. Sottoposte poi al confezionamento, vengono surgelate senza alcuna aggiunta di conservanti e/o glassatura. Imballate e stoccate in cella BT alla temperatura controllata di -18°/-20° C. Il prodotto si presenta pronto all’uso per la preparazione gastronomica.
ISTRUZIONI E DESTINAZIONE D’USO
Scongelare il prodotto prima dell’utilizzo. Prima della preparazione si consiglia di risciacquare e controllare il prodotto. Sistemare le alici sulla griglia o piastra di cottura, ungere con poco olio e aggiungere sale e pepe a piacere. Cuocerei per 5 minuti e servire calde. Ottime anche da preparare marinate o fritte.
INGREDIENTI
ALICE (Engraulis encrasicolus) codice alfa 3: ANE, pescate nel Mare Mediterraneo centrale (Mar Adriatico – zona FAO 37.2.1). Prodotto pescato con reti da traino o reti da circuizione o raccolta (OTB).
CONSERVAZIONE
Il prodotto deve essere conservato a temperatura ≤ – 18° C.
Non ricongelare dopo lo scongelamento.