CAPESANTE NOSTRANE
“iPescaOri”

mezzo guscio surgelate al naturale

1000 g

DESCRIZIONE

Le capesante nostrane appena pescate, vengono lavate sotto acqua corrente, pulite dalla sabbia e private del mezzo guscio. Successivamente vengono mondate e rilavate accuratamente. Infine, vengono confezionate a strati con velina alimentare interposta per un facile prelievo all’utilizzo, surgelate senza alcuna aggiunta di conservanti e/o glassatura. Imballate e stoccate in cella BT alla temperatura controllata di -18°/-20° C. Il prodotto si presenta pronto all’uso per la preparazione gastronomica.

ISTRUZIONI E DESTINAZIONE D’USO

Per un risultato ottimale si consiglia di utilizzare il prodotto ancora surgelato. Le capesante si possono consumare ponendole su una piastra di cottura scaldata a fiamma viva (oppure al forno a 180°). Condire con olio extravergine di oliva, sale e pepe a piacere, cuocere per 8/10 minuti e servire caldo. Ottime da consumare anche gratinate al forno, oppure sgusciate come base per condire paste o risotti.

INGREDIENTI

CAPASANTA (Pecten jacobaeus) codice Alfa 3: SJA, mezzo guscio, pescate in Italia nel Mar Mediterraneo centrale (Mar Adriatico – zona FAO 37.2.1). Prodotto pescato con sfogliare-rapidi (TBB).

CONSERVAZIONE

Il prodotto deve essere conservato a temperatura ≤ – 18° C. Non ricongelare dopo lo scongelamento.

Contattaci per avere informazioni