FASOLARI DI MARE
“iPescaOri”

mezzo guscio surgelato al naturale

300 g

DESCRIZIONE

I Fasolari appena pescati, vengono controllati, selezionati con cernita manuale, de-sabbiati e accuratamente rilavati. Successivamente essi vengono sgusciati e privati del mezzo guscio, viene eviscerata la parte del fegato. Infine rilavati, confezionati e surgelati senza alcuna aggiunta di conservanti e glassatura. Imballati ed immagazzinati alla temperatura controllata di -18°/-20° C. Il prodotto si presenta all’uso, consumo tal quale o preparazione enogastronomica. Polpa morbida grazie alla frollatura ricevuta in fase di surgelazione.

ISTRUZIONI E DESTINAZIONE D’USO

I Fasolari una volta scongelati si possono consumare crudi conditi a piacere (pepe e gocce di limone). Oppure da surgelati, poneteli in una griglia e condite a piacere. Gratinati al forno. Al sugo: in una padella fate rosolare degli spicchi d’aglio in olio extravergine di oliva, o a piacere, in un battuto di cipolla, aggiungete i Fasolari, dei pomodorini freschi tagliati o del sugo di pomodoro, peperoncino a piacere e lasciate cuocere a fiamma moderata per circa 15-20 minuti. Sfumate con vino bianco e aggiungete una spolverata di pepe. Cospargete con del prezzemolo fresco e servire caldo. Il prodotto è ideale per essere utilizzato anche come base per condire paste o risotti.

INGREDIENTI

FASOLARE (Callista chione) codice Alfa 3:KLK, mezzo guscio, pescati in Italia nel Mare Adriatico (Mediterraneo 37.2.1.). Prodotto pescato con Draga (HMD).

CONSERVAZIONE

Il prodotto deve essere conservato a temperatura ≤ – 18° C. Non ricongelare dopo lo scongelamento.

Contattaci per avere informazioni