Sardina Tronchetto: decapitata, eviscerata.
Le sardine sono sottoposte ad una attenta lavorazione attraverso una cernita con pulizia e
mondatura, controllo e disposizione ordinata manualmente. Sottoposte poi al confezionamento,
vengono surgelate senza alcuna aggiunta di conservanti e/o glassatura. Imballate e stoccate in
cella BT alla temperatura controllata di -18°/-20° C.
Il prodotto si presenta pronto all’uso per la preparazione gastronomica.
ISTRUZIONI E DESTINAZIONE D’USO
Scongelare il prodotto prima dell’utilizzo. Prima del trattamento culinario il prodotto ittico è bene
che sia risciacquato e controllato. Sistemare le sarde sulla griglia o una piastra di cottura, ungere
con poco olio e aggiungere sale e pepe a piacere. Cuocere per 5 minuti e servire caldo.
Ottime anche cotte al forno o in saor.
INGREDIENTI
SARDINA (Sardina pilchardus) codice alfa 3: PIL, pescate nel Mar Mediterraneo centrale (Mar
Adriatico – zona FAO 37.2.1). Prodotto pescato con reti da traino o circuizione e raccolta (OTB).
CONSERVAZIONE
Il prodotto deve essere conservato a temperatura ≤ – 18° C.
Non ricongelare dopo lo scongelamento.