SARDINE TRONCHETTO
“iPescaOri”

decapitate, eviscerate surgelate al naturale

250 g

DESCRIZIONE

Sardina Tronchetto: decapitata, eviscerata. Le sardine sono sottoposte ad una attenta lavorazione attraverso una cernita con pulizia e mondatura, controllo e disposizione ordinata manualmente. Sottoposte poi al confezionamento, vengono surgelate senza alcuna aggiunta di conservanti e/o glassatura. Imballate e stoccate in cella BT alla temperatura controllata di -18°/-20° C. Il prodotto si presenta pronto all’uso per la preparazione gastronomica.

ISTRUZIONI E DESTINAZIONE D’USO

Scongelare il prodotto prima dell’utilizzo. Prima del trattamento culinario il prodotto ittico è bene che sia risciacquato e controllato. Sistemare le sarde sulla griglia o una piastra di cottura, ungere con poco olio e aggiungere sale e pepe a piacere. Cuocere per 5 minuti e servire caldo. Ottime anche cotte al forno o in saor.

INGREDIENTI

SARDINA (Sardina pilchardus) codice alfa 3: PIL, pescate nel Mar Mediterraneo centrale (Mar Adriatico – zona FAO 37.2.1). Prodotto pescato con reti da traino o circuizione e raccolta (OTB).

CONSERVAZIONE

Il prodotto deve essere conservato a temperatura ≤ – 18° C. Non ricongelare dopo lo scongelamento.

Contattaci per avere informazioni